¿Necesitás plata para salir del apuro?

¡Pedí un adelanto cuando quieras y tenelo al instante!

• Para poder acceder a un Adelanto, es necesario que tengas acceso a la sección de "Préstamos" dentro de la app.

• Ingresando en préstamos vas a poder seleccionar el monto que necesitas.

• Seleccionas si lo que queres es un adelanto para devolver el total dentro de los próximos días o, un préstamo para pagarlo en cuotas.

• Una vez confirmada la operación, podrás seleccionar para que se acredite al instante, o en 48hs hábiles.

¿Qué estas esperando para usarlo?