¿Cómo lo pido?

Paso a paso de cómo acceder a un adelanto.

Actualizado hace más de una semana

Para pedir un adelanto, seguí estos pasos:

1. Entrá a la app.

2. Dirigite a la sección Préstamos (tercer ícono dentro de la barra superior)

3. Realizá tu evaluación crediticia.

4. Seleccioná Pedir préstamo.

5. Ingresá el monto que querés pedir (el monto mínimo es de $1.000)

6. Elegí la opción Adelanto (debajo de ¿Cómo lo devolvés?)

7. Seleccioná cuándo querés pagarlo (en los próximos 7, 14, 30 o 45 días)

8. Confirmalo.

Una vez pedido el adelanto, vas a poder seleccionar para que se acredite al instante, o en 48 horas hábiles.

¿Tenés alguna pregunta o no logramos ayudarte con este artículo? Contactános a través de la sección Soporte dentro la app. Si no tenés la app de Brubank, conocé acá cómo crearte tu cuenta.