¿Puedo extraer dinero en el exterior?

Todo lo que tenés que tener en cuenta en tus extracciones en el exterior.

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

Podés extraer hasta 100 USD diarios a través de un cajero automático en el exterior.

Por normativa del BCRA, solamente vas a poder extraer dólares en el exterior desde tu caja de ahorro en dólares, no vas a poder extraer desde tu caja de ahorro en pesos.

Asimismo, tené en cuenta que para poder extraer dinero en el exterior, vas a tener que generar un PIN (clave de 4 dígitos) desde un cajero automático Banelco de Argentina.

Este artículo también puede ser útil: