Creá tu PIN

¡Es muy fácil! Una vez que activaste tu tarjeta en la app, tenés 48hs para ir a un cajero y crear tu clave.

• Ingresá tu tarjeta Brubank en el cajero.

• Una vez en el cajero, te va a figurar en la pantalla la opción para ingresar una clave.

• Ingresá el código de 4 dígitos que vos quieras

• ¡Listo! Ese es tu PIN para cajeros de ahora en más.

Si pasaron más de 48hs y no creaste tu PIN, podés usar la opción "Olvidé el PIN del cajero" en la sección "Tarjeta" de la app y eso te da otras 48hs para ir nuevamente al cajero y crear tu PIN.

Importante: sólo podrás crear tu PIN en cajeros Banelco en Argentina.

¿Qué hago si mi tarjeta figura inhabilitada al ingresarla en el cajero?

¡No te preocupes! Tu tarjeta no se encuentra inhabilitada o bloqueada, simplemente tendrás que desbloquear el PIN cajero, para poder operar sin problemas.

• Deberás seleccionar la opción “Olvidé el PIN del cajero” en la sección de “Tarjeta en la app”.

• Una vez que hayas blanqueado el PIN, tendrás 48hs para dirigirte a un cajero.

• Ingresas tu tarjeta en el cajero

• Y sin seleccionar una opción deberás colocas un PIN de 4 dígitos

• ¡Listo! Tu tarjeta estará operativa y ese será tu PIN para cajeros de ahora en más.

Importante: Revisá al operar en cajero y extraer efectivo, no estar ingresando en cuenta corriente.

Artículos que podrían servirte: