Si queres cambiar de dispositivo celular para acceder a tu cuenta de Brubank o se desvinculo tu cuenta del celular en este caso, tenes que seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar en la app en la opción que dice "Ya tengo cuenta"
2. Luego, tenes que ingresar el mail con el cual estas registrado en Brubank y la última clave que generaste.
3. Allí te va a saltar un cartel que dice "Vemos que volviste a iniciar sesión" y allí tenes que seleccionar la opción "Enviarme el correo"
4. Luego tenes que seleccionar la opción de "Abrir correo". Fijate que luego de seleccionar esta opción, se abra la casilla de correo, en caso contrario, ingresá directamente saliendo de la app.

El correo se llama "Link para ingresar a Brubank"

Ante cualquier inconveniente podes contactarnos a la casilla ayuda@brubank.com donde vamos a poder indicarte cómo proceder.