¿Cómo retiro efectivo de mi cuenta?

Te contamos desde dónde podés retirar dinero de tu cuenta.

Actualizado hace más de una semana

En Argentina podés extraer dinero en cualquiera de los siguientes puntos:

• Cajeros de la red Banelco o LINK. (Conocé acá el costo de comisión)*

• En cualquier comercio habilitado para operar con Extra Cash.

• En cualquier sucursal de Pago Fácil. (Conocé acá el costo de comisión)*

Paso a paso para extraer dinero a través de cajero automático

1. Acercate a un cajero automático Banelco o LINK.

2. Ingresá tu tarjeta.

3. Sin seleccionar otra opción, ingresá tu PIN (clave de 4 dígitos para operar en la red de cajeros automáticos. Conocé acá cómo generarlo)

4. Seleccioná la opción Extracción/adelanto > Caja de ahorro en pesos o Extracción rápida.

5. Ingresá el monto que querés extraer.

¡Y listo! Así de fácil podés disponer de tu efectivo.

Es muy importante que te asegures de no estar seleccionando la opción de cuenta corriente cuando querés extraer efectivo desde un cajero.

Paso a paso para extraer dinero a través de Pago Fácil

Para poder extraer dinero en un pago fácil, primero deberás generar un token de depósito o extracción, estos son los pasos que deberás seguir:

1. Dirigite a la opción "Productos" > "Retiros" que se encuentra dentro de la Home de tu app.

2. Seleccioná Pago Fácil y la opción Retirar.

3. Ingresá el monto que querés extraer en tu cuenta.

Luego de hacer eso, se va a generar un token. Con ese token y con tu DNI, acercate a la sucursal de Pago Fácil más cercana para depositar o retirar dinero.

Consultá el listado de sucursales de Pago Fácil a través de la opción ¿Dónde pagar?

Tené en cuenta que tenés un límite diario de $50.000 para extraer y un límite mensual de $200.000 (límite de hasta 3 tokens diarios y 30 tokens mensuales)

*Las cuentas BruPlus cuentan con las primeras 3 extracciones en cajero automático y las 3 primeras extracciones en Pago Fácil bonificadas durante el ciclo de facturación. Las cuentas sueldo cuentan con la totalidad de extracciones sin costo.