En Argentina podrás extraer dinero en los siguientes puntos:

• Cajeros de la red Banelco o LINK (A partir de la 5ta extracción se realizará un cobro de $110).

• En cualquier comercio habilitado para operar con Extra-Cash

• También podrás depositar y retirar dinero a través de cualquier pago fácil en el país.

Indicaciones para extraer dinero en un cajero automático

1. Acercate a cualquier cajero automático banelco o link

2. Ingresá tu tarjeta en el cajero.

3. Sin seleccionar otra opción, ingresá tu PIN CAJERO (Clave de 4 dígitos para operar en la red de cajeros automáticos).

4. Seleccioná la opción “Extracción/adelanto” > “Caja de ahorro en pesos” o “Extracción rápida”. (Si seleccionás otra opción el sistema no te permitirá finalizar la transacción)

5. Ingresá el monto que querés extraer y ¡Listo! Así de fácil podrás disponer de tu efectivo.

Si todavía no generaste tu PIN CAJERO, en este artículo te explicamos cómo:

Indicaciones para extraer dinero a través de pago fácil

Para poder extraer dinero en un pago fácil, primero deberás generar un token de depósito o extracción, estos son los pasos que deberás seguir:

1. Ingresá a la opción “Depositar” que se encuentra en el inicio de tu aplicación

2. Luego deberás seleccionar la opción “pago fácil”.

3. Elegí la opción de depósito o extracción, según lo que desees realizar

4. Ingresá el monto que quieras extraer o depositar en tu cuenta.

5. ¡Y listo! Se generará un token y junto con tu DNI, podrás dirigirte a la sucursal más cercana para retirar o depositar el dinero.