¡Es muy sencillo! Vas a tener que seguir estos pasos:

1. Descargá la app gratuita de Brubank en tu smartphone con iOS o Android.

2. Completá el registro con tus datos:

1. Correo electrónico

2. Nombre, apellido y sexo.

3. DNI, fecha de nacimiento y CUIL/CUIT

4. Deberás cargar una foto del frente y dorso de tu DNI y grabar un video selfie para que validemos tu identidad.

3. Una vez que completes los datos, recibirás un mail para validar tu casilla de correo electrónico y tu celular.

4. Validados estos datos, deberás finalizar tu registro. Te vamos a pedir tu dirección, una foto del frente y dorso de tu DNI y un videoselfie. Al final del registro, deberás ingresar una clave para poder acceder a tu cuenta ¡Y listo!

Nuestro equipo se encargará de validar tu solicitud.

Algunos artículos que podrían servirte: