¿Cómo tengo dólares en mi cuenta?

Te contamos las maneras de tener dólares en tu caja de ahorro en USD.

Brubank. avatar
Escrito por Brubank.
Actualizado hace más de una semana

Tenés 2 maneras de tener dólares en tu caja de ahorro en USD Brubank.

Comprá dólares desde la app
El primer paso para comprar dólares desde Brubank es abrir tu caja de ahorro en dólares. Conocé acá cómo hacerlo. Una vez que tengas tu caja de ahorro, podés comprar dólar ahorro o Dólar MEP.

1. Ingresá a la app.

2. Dirigite a la sección Inversiones,

3. Seleccioná Dólares.

4. Elegí Comprar Dólar Ahorro o Dólar MEP.

Vas a recibir la compra de dólar ahorro de manera inmediata y la de MEP, en 24 hs hábiles.

Transferí dólares desde otra cuenta
Podés recibir dólares en tu cuenta Brubank desde otro banco o billetera. Para eso, transferí hacia tu CBU o Alias de caja de ahorro en dólares (este CBU o Alias es distinto al de tu caja de ahorro en pesos)

Podés transferir diariamente hasta el equivalente en dólares al tipo de cambio vigente de $4.000.000.

Si no podés realizar una transferencia saliente de Brubank a otra entidad bancaria debido a que la aplicación no valida un CBU o Alias, consultá con la entidad de destino si el CBU se encuentra habilitado para recibir transferencias.

¿Tenés alguna pregunta o no logramos ayudarte con este artículo? Contactános a través de la sección Soporte dentro la app. Conocé cómo crearte una cuenta en Brubank.