¿Cómo abro una caja de ahorro en dólares?

Paso a paso de cómo tener tu propia caja de ahorro en dólares con Brubank.

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado ayer

Podés abrir una caja de ahorro en dólares sin costo en Brubank. para hacerlo, seguí estos pasos:

1. Ingresá a la app.

2. Dirigite a la sección Inversiones.

3. Seleccioná Dólares.

4. Elegí la opción Comprar.

A continuación, vas a acceder a una pantalla con un listado de documentación que debes presentar para que se habilite la caja de ahorro en dólares. Algunos ejemplos de esta documentación son:

• Recibo de sueldo (si trabajas en relación de dependencia)

• Comprobante del último pago de monotributo (si sos monotributista)

• Comprobante del último pago de autónomos (si trabajas en un empleo autónomo o si sos responsable inscripto)

• Comprobante de cobro de jubilación o comprobante de liquidación de ANSES (si ya te jubilaste)

• Declaración jurada (si trabajas en un empleo autónomo)

Por último, debemos consultar con la ANSES sobre tu situación crediticia y esta consulta debe resultar en una certificación negativa denegada para que podamos avanzar con la apertura de la caja de ahorro en dólares.*

*La apertura de la caja de ahorro en dólares está sujeta al cumplimiento de las normas del BCRA por parte del cliente y de los propios términos y condiciones del banco.