Todas las coleccionesTarjetas 💳 Tarjeta de crédito Visa
¿Puedo pagar mis consumos en dólares con pesos?

Comprá con tu tarjeta de crédito y pagá en pesos. Acá te contamos cómo.

Brubank. avatar
Escrito por Brubank.
Actualizado hace más de una semana

Si realizás una compra internacional con tu tarjeta de crédito Visa Brubank, tenés la posibilidad de pagar en pesos (se va a pesificar el monto de la compra, sumados los impuestos correspondientes) o pagar con dólares desde tu caja de ahorro en dólares.

Paso a paso para configurar el pago de compras internacionales en pesos

1. Antes de realizar tu consumo, dirigite a la sección Tarjetas.

2. Ingresá a la opción Más.

3. Seleccioná Compras internacionales.

4. Elegí la opción Pagar con pesos.

Una vez que hagas tu compra internacional, vamos a pesificarla usando la cotización correspondiente al momento de la compra.

Luego de 48 hs hábiles, vas a poder acceder al monto final de la compra pesificada, sumados los impuestos correspondiese.

Por último, al cierre de tu resumen, vamos a debitar tu compra internacional pesificada desde tu caja de ahorro en pesos.

¿Tenés alguna pregunta o no logramos ayudarte con este artículo? Contactános a través de la sección Soporte dentro la app. Conocé cómo crearte una cuenta en Brubank.