¿En qué momento cobro los dividendos de mi inversión?

Conocé cada cuánto podrías recibir las ganancias en dólares de tus inversiones.

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

Las empresas pueden optar por pagar dividendos regularmente, generalmente de manera trimestral.

Tené en cuenta que no todas las empresas pagan dividendos ya que pueden optar por reinvertir sus ganancias en el crecimiento de la empresa. Además los dividendos pueden cambiar en función de la performance de la empresa, por eso a este tipo de inversión se la conoce como Renta Variable.

En el caso de que inviertas en una empresa que pague dividendos, los vas a recibir en tu caja de ahorro en dólares de Brubank.

En el caso de no tener una caja de ahorro en dólares en Brubank, vas a tener que comunicarte con nuestro equipo de Soporte a través del chat de la app para informar sobre la caja de ahorro propia en USD en la que quieras que se te depositen las ganancias.

Conocé acá cómo abrir una caja de ahorro en USD en Brubank*.

*Brubank se reserva el derecho de la aprobación de la apertura de la caja de ahorro en dólares conforme sus propios términos y condiciones.

¿Tenés alguna pregunta o no logramos ayudarte con este artículo? Contactanos a través de la sección Soporte dentro la app. Si no tenés la app de Brubank, conocé acá cómo crearte tu cuenta.