Viaje 🏖️
¿Puedo hacer compras en dólares?

Podés hacer compras en dólares con tu tarjeta de débito Brubank.

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

Si te vas de vacaciones, podés usar tu tarjeta de débito Brubank en todos los comercios que acepten VISA, sin importar si es una compra en dólares u en otra moneda extranjera.

En el caso de que tengas una caja de ahorro en dólares abierta, podés elegir desde dónde querés que se debiten las compras que hagas: desde tu caja de ahorro en USD o en pesos. Desde Tarjetas > Ajustes > Compras internacionales.

Tene en cuenta que si tenes seleccionada que se debiten las compras de tu caja de ahorro en pesos estarán impactadas por el cobro de impuestos. Conoce acá mayor información sobre cobro de impuestos por compras internacionales.