¿Cómo pago usando QR?

Descubrí lo fácil y rápido que es pagar con QR.

Actualizado hace más de una semana

Ya podés salir de tu casa sin necesidad de acordarte de llevar tu billetera. Tus compras las pagas directamente escaneando con la cámara de tu celular el QR del comercio.

1. A la hora de pagar, ingresá a Brubank.

2. Seleccioná Pago QR.

3. Escaneá el código QR del comercio con tu celular.

4. Pagá con tu tarjeta de débito, crédito (si el comercio acepta esta opción) o con el dinero que tenés en tu cuenta.

Vas a poder pagar escaneando cualquier QR, ya sea de Mercado Pago, MODO o Getnet.