Transferencias 🔃
¿Puedo transferir dólares?

Conocé la Normativa 7072 BCRA y los límites de transferencias en dólares.

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

Podés transferir dólares desde tu cuenta de Brubank hacia otras cuentas y podés recibir transferencias de dólares. A continuación te contamos qué debes tener en cuenta:

Límite de transferencias salientes en dólares

Podés transferir diariamente hasta el equivalente en dólares al tipo de cambio vigente de $4.000.000.

Si no podés realizar una transferencia saliente de Brubank a otra entidad bancaria debido a que la aplicación no valida un CBU/alias, consultá con la entidad de destino si el CBU se encuentra habilitado para recibir transferencias o si ya cumplió su cupo mensual.