¿Cómo hago para cobrar mi sueldo en Brubank?

Podés contar con una cuenta sueldo en Brubank y disfrutar de miles de beneficios.

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

Para usar tu cuenta de Brubank como cuenta sueldo, seguí estos pasos:

1. Ingresá a la app.

2. Dirigite a la sección Mi Cuenta.

3. Seleccioná Mi CBU y Alias.

4. Elegí Traé tu sueldo a Brubank.

5. Verificá la documentación que debes presentarle a tu empleador.

Si traes tu sueldo a Brubank, tenés estos beneficios:

• Soporte preferencial 24/7.

• Préstamos y adelantos cuando quieras (sujeto a evaluación crediticia).

• Recibís tu sueldo antes de cualquiera de tus compañeros/as que acrediten en otros bancos.

• Te enviamos una notificación cuando tu sueldo se haya depositado.

• Extracciones y depósitos bonificados.

• Reimpresión de tarjeta sin costo.

¿Tenés alguna pregunta o no logramos ayudarte con este artículo? Contactános a través de la sección Soporte dentro la app. Si no tenés la app de Brubank, conocé acá cómo crearte tu cuenta.