Todas las coleccionesPromociones 😃Promociones disponibles
Todos los miércoles 20% OFF en "Vuena". Comprá con tu tarjeta de débito VISA Brubank y girá la ruedita🍴
Todos los miércoles 20% OFF en "Vuena". Comprá con tu tarjeta de débito VISA Brubank y girá la ruedita🍴

Girá la ruedita y te reintegramos el 20%. Promoción válida todos los miércoles entre el 01/9/2024 hasta el 30/9/2024 inclusive.

Brubank. avatar
Escrito por Brubank.
Actualizado esta semana

BASES Y CONDICIONES DE LA PROMOCION

Ruedita de Promociones

Clientes Brubank. Aplicación geográfica únicamente dentro del territorio de la República Argentina, válida los días miércoles (“Día de Participación”) dentro del período desde el 01 de septiembre del 2024 al 30 de septiembre del 2024 inclusive o hasta alcanzar la suma de $2.400.000,00 (pesos dos millones cuatrocientos mil) de Reintegros otorgados, lo que ocurra primero (“Plazo de Vigencia”). La Promoción aplica al primer consumo superior a la suma de $200,00 (pesos doscientos) que realice el Cliente dentro del Día de Participación con la tarjeta de Débito Brubank (física o virtual) en los comercios de Vuena (“Comercio Adherido”) indicados en el Anexo I (la “Compra Participante” *). El monto de reintegro otorgado corresponde al 20% del importe de la Compra Participante (el “Reintegro”) con un tope de $1.000,00 (pesos mil) por Compra Participante, y límite de 4 (cuatro) Compras Participantes dentro del Plazo de Vigencia. Para acceder al Reintegro el Cliente deberá, luego de haber realizado la Compra Participante, ingresar a la App, presionar sobre la Compra Participante que incluya la leyenda “Promo” y seleccionar el botón “Jugá y Participá por Premios”. Dicha acción deberá realizarse dentro del Dia de Participación de la Compra Participante. El Reintegro podrá acreditarse como máximo luego de 72hs hábiles de finalizado el Plazo de Vigencia de la Promoción.

*NO SE CONSIDERA COMPRA PARTICIPANTE A LAS TRANSFERENCIAS 3.0, PAGOS CON QR DESDE LA APP CON SALDO EN CUENTA, CONSUMOS QUE SE REALICEN JUNTO A UN EXTRACASH Y AQUELLOS CONSUMOS REALIZADOS EN COMERCIOS QUE PROCESAN SUS PAGOS EN TERMINALES DE MERCADO PAGO.

ANEXO I

Vuena Amenábar 1641, Belgrano CABA Buenos Aires 1426