¿Cómo descargo mi póliza?

Si necesitás descargar la póliza de tu seguro, acá te explicamos cómo.

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

Podés descargar la póliza de tu seguro en 5 simples pasos:

  1. Ingresá a la app de Brubank.

  2. Dirigite a Mi Cuenta.

  3. Seleccioná Seguros.

  4. Ingresá a Cash Seguro.

  5. Descargá tu póliza.

También podés acceder al portal de autogestión para clientes de Assurant: www.miproteccion.com.ar para verificar las condiciones de contratación de tu seguro.


¿Tenés alguna pregunta o no logramos ayudarte con este artículo? Contactános a través de la sección Soporte dentro la app. Si no tenés la app de Brubank, conocé acá cómo crearte tu cuenta.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?