Cartera de Consumo.Para Clientes Brubank.
Aplicación geográfica únicamente dentro del territorio de la República Argentina.
Válida los días jueves comprendidos entre el 18 de agosto de 2022 hasta el 29 de septiembre de 2022 inclusive o hasta alcanzar la suma de $6.000.000 (pesos seis millones) en concepto de descuentos entregados (lo que ocurra primero) (“Plazo de Vigencia de la Promoción”).
La Promoción aplica para los consumos hechos con tarjeta física y/o virtual Brubank Visa Débito (la “Compra Participante”) realizados a través de la página web www.pedidosya.com.ar y la App PedidosYa, en el día indicado durante el Plazo de Vigencia de la Promoción.
El monto de descuento otorgado por Brubank corresponde al 30% del importe de la Compra Participante, con un tope máximo de descuento de $600 (pesos seiscientos) (el “Descuento”) por semana.
El Descuento se visualizará al momento de seleccionar la Tarjeta Visa Débito Brubank y quedará efectivo una vez realizada la Compra Participante