Cartera de Consumo.

Para Clientes Brubank.

Aplicación geográfica únicamente dentro del territorio de la República Argentina.
Válida los días jueves comprendidos entre el 03 de noviembre de 2022 a las 09.00hs hasta el 27 de enero de 2022 a las 23.59hs inclusive o hasta alcanzar la suma de $6.000.000 (pesos seis millones) en concepto de descuentos entregados (lo que ocurra primero) (“Plazo de Vigencia de la Promoción”).

La Promoción aplica para los consumos hechos con tarjeta física y/o virtual Brubank Visa Débito (la “Compra Participante”) realizados a través de la página web www.pedidosya.com.ar y la App PedidosYa, en el día indicado durante el Plazo de Vigencia de la Promoción.

El monto de descuento otorgado por Brubank corresponde al 30% del importe de la Compra Participante, con un tope máximo de descuento de $400 (pesos cuatrocientos) (el “Descuento”) por semana.

El Descuento se visualizará al momento de seleccionar la Tarjeta Visa Débito Brubank y quedará efectivo una vez realizada la Compra Participante