¿Qué es Payway?

Otra manera de cobrar usando Brubank. Conocela acá.

Actualizado hace más de una semana

Nos unimos con Payway para poder traerte otra forma de cobrar por tus ventas usando Brubank.

Payway ofrece una manera simple y rápida para cobrar a través de una terminal de pago. Independientemente de si cobras con tarjeta o QR, el pago se acredita en tu cuenta en 24 horas hábiles.

Crear mi cuenta en Payway

Para crear una cuenta en Payway, seguí estos pasos:

1. Ingresá a Payway.

2. Seleccioná Ingresá a tu cuenta > ¿Primera vez que ingresás?

3. Completá tus datos y registrate.

Una vez que tengas tu cuenta, vas a poder:

• Consultar las liquidaciones de tus movimientos.

• Acceder al calendario de acreditaciones.

• Crear y administrar tus botones de pago.

• Informarte sobre los contracargos o devoluciones gestionadas.

¿Tenés alguna pregunta o no logramos ayudarte con este artículo? Contactános a través de la sección Soporte dentro la app. Si no tenés la app de Brubank, conocé acá cómo crearte tu cuenta Mi Negocio.