Tarjetas 💳
Información sobre tu tarjeta de débito VISA 👝
¿Puedo modificar la dirección de entrega de mi tarjeta?

Podés modificar la dirección de entrega de tu tarjeta. Acá te contamos cómo.

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

En caso de que quieras modificar la dirección de entrega de tu tarjeta, debes comunicarte con nuestro equipo de Soporte, desde la app (dentro de la sección Mi Cuenta, seleccioná la opción Soporte > Hablar con soporte)

Te vamos a pedir los siguientes detalles de tu nueva dirección:

• Calle y altura

• Localidad

• Provincia

• Código postal

En el caso de que te quede más cómodo, podemos enviar la tarjeta a una sucursal cercana a tu domicilio para que puedas retirarla cuando quieras.

¿Tenés alguna pregunta o no logramos ayudarte con este artículo? Contactános a través de la sección Soporte dentro la app. Si no tenés la app de Brubank, conocé acá cómo crearte tu cuenta.