Para depositar por Pago Fácil tenés que seguir los siguientes pasos:

1. Ingresá en la sección "Tu cuenta" y "Retiros" dentro de la app.

2. Luego, seleccioná la opción "Pago Fácil" e ingresá a la opción de depósito, y colocá el monto que deseas depositar.

3. Con el código (Token) generado en la app y tu DNI podés ir a la sucursal de Pago Fácil que desees y hacer el depósito

Recordá que tenés un límite diario de $50.000 pesos para depositar y un tope máximo de $200.000 por mes. (límite de hasta 3 tokens diarios y 30 por mes)

A partir del 1/08, se comenzarán a cobrar las siguientes comisiones por depositar dinero mediante pago fácil:

• Cada depósito hasta o igual a $5.000: $70 (IVA incluido)

• Cada depósito superior a $5.000: $135 (IVA incluido)

¿Por qué demora en impactar mi depósito en pago fácil?

Los depósitos de pago fácil, suelen acreditarse de forma inmediata, pero en algunos casos pueden demorar en impactar en tu cuenta todo el día hábil siguiente desde el día de la operación, ya que son imputados directamente desde casa matriz de Pago Fácil.

Si el depósito fue realizado con éxito, no te preocupes que se acreditará dentro del plazo de acreditación.