Compras con tu tarjeta de débito 🛒
¿Cuál es mi límite de compras con tarjeta de débito?

Sabé todo sobre tu límite para comprar con tu tarjeta de débito Brubank.

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

Antes de detallar tus límites diarios de compras, tené en cuenta que podés modificarlos desde la app.

1. Dirigite a la sección Tarjetas.

2. Ingresá a Ajustes.

3. Seleccioná Límites.

Tus límites diarios son:

• Para compras nacionales: $2.500.000 en comercios físicos u online.

• Para compras internacionales: el equivalente en dólares a tu límite de compras nacionales, tomando la cotización USD de compra del día.

Algo importante a saber es que los impuestos afectan al límite diario de tus compras. Por eso, tené presente que, en el caso de que tengas seleccionado que se debiten las compras internacionales de tu caja de ahorro en pesos, se te van a debitar también los siguientes impuestos:

• Impuesto País 30%

• Percepción de ganancias 30%

Estos mismos van a estar incluídos dentro del límite diario de compras. Conocé más sobre impuestos en compras internacionales acá.

Por último, en las compras internacionales se descontará el monto gastado para el cupo mensual de compra de USD permitido del próximo mes.