Bono Refuerzo de Ingresos de ANSES 📃
¿Cómo ingreso a mi cuenta si no me acuerdo de la clave?

Conocé cómo te ayudamos a ingresar a tu cuenta.

Actualizado hace más de una semana

Si seleccionaste tu cuenta de Brubank para recibir el bono pero no podés ingresar debido a que te olvidaste tu contraseña, ¡no te preocupes!Seguí estos pasos para recuperarla:

1. Entrá a la app de Brubank.

2. Seleccioná la opción Ya tengo cuenta.

3. Ingresá el email con el que te registraste a Brubank.

4. Elegí la opción Olvidé mi clave.

5. Ingresá tu número de DNI.

6. Si tenés acceso a tu email, seleccioná Enviarme el correo. Si no tenés acceso a tu email, seleccioná No tengo acceso a mi correo.

7. Buscá el email con el asunto “Recuperación de acceso”. Vamos a pedirte que grabes un video selfie para validar tu identidad.

Una vez que mandes el material, vas a recuperar el acceso a tu cuenta dentro de las próximas 72 horas hábiles.

Recomendaciones para recuperar tu clave

• Realizá un único proceso para recuperar tu clave. Es decir, no empieces el proceso de nuevo cuando ya lo iniciaste.

• Hacé el proceso desde el mismo celular.

• No elimines la app de Brubank en ningún momento del proceso.

¿Tenés alguna pregunta o no logramos ayudarte con este artículo? Contactános a través de la sección Soporte dentro la app o a la casilla de email ayuda@brubank.com.