Esta funcionalidad te permite vincular tu tarjeta de débito Brubank a la Wallet de apple.

Con esta función, vas a poder utilizar tu celular como si fuese tu billetera y abonar en todos los comercios que operen con pagos contactless.

Vinculá tu tarjeta a la app de wallet, acercá tu celular en cualquier comercio adherido ¡Y listo!

Seguro, fácil y sin contacto. Descubrí la nueva forma de pagar con Visa Brubank y Apple Pay.