¿Cómo pago mis compras pateadas?

Paso a paso de cómo pagar por las compras que hayas pateado.

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

El monto de tus compras pateadas se va a debitar automáticamente desde tu caja de ahorro en pesos en la fecha que hayas establecido (el día 1, 7 o 14 del mes siguiente a la compra)

En el caso de que quieras modificar la fecha de pago, seguí estos pasos:

1. Ingresá a la app.

2. Dirigite a la sección Tarjetas.

3. Debajo de tu tarjeta de débito, seleccioná Ver gastos.

4. Seleccioná o modificá la fecha de pago.

Tené en cuenta que:

• No se van a aplicar intereses si pagas por tus compras el 1er día hábil del siguiente mes.

• Se van a aplicar intereses si pagas por tus compras el día 7 o 14 del siguiente mes.

No es posible pagar las compras en diferentes fechas. Una vez que cierra el mes, debes pagar por todas las compras pateadas en el día que hayas elegido.