Inversiones 📈
Información sobre Fondos Comunes de Inversión (FCI) 🧮
¿Cómo accedo a la información del plazo de retiro de mi dinero?
¿Cómo accedo a la información del plazo de retiro de mi dinero?

Conocé el plazo de retiro de cualquier FCI.

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

Desde la sección de Inversiones vas a poder retirar la totalidad o un porcentaje de tu inversión en cada FCI.

Los plazos de acreditación en tu cuenta pueden variar dependiendo del plazo de rescate de cada uno. ¿Cómo lo ves? ¡Es muy fácil!

Al seleccionar un FCI, la aplicación te mostrará todo el detalle de su composición, junto con el plazo de acreditación de los rescates de dinero: