¿Por qué no tengo habilitado Patear?

Conocé por qué no podés acceder a esta funcionalidad.

Actualizado hace más de una semana

Si no podés acceder a la funcionalidad de Patear, verificá:

• Tener la última versión disponible de la app instalada (versión 1.47.0)

• Contar con una línea crediticia habilitada. Lo podés revisar desde la sección Préstamos en la app.

Si chequeaste todo esto y aún así no tenés la funcionalidad activa, probablemente es porque todavía no es el día 15 (inclusive) en adelante. Patear se activa a partir del día 15 de todos los meses.