Ingresando en la opción "Ver mis gastos" dentro de la solapa "tarjetas" de la app, tendrás la opción de seleccionar y modificar la fecha de pago de tus compras pateadas.

Recordá que:

• Abonando las compras el primer día hábil del mes siguiente, no se cobrará ningún interés de pago.

• Abonando la compra el 7mo y 14vo día hábil del mes siguiente, se cobrará un interés

• No es posible abonar las compras en diferentes fechas. Una vez que cierra el mes, deberás abonar todas las compras pateadas en el día de la opción que hayas seleccionado (1ro, 7mo o 14vo día hábil del mes siguiente).

Cómo podrás visualizar el pago de tus compras en la aplicación: