Todo lo que tenés que saber sobre esta nueva funcionalidad:

Todos los meses, a partir del día 15, podés activar Patear y todo lo que compres con tu tarjeta Brubank lo vas a pagar recién el próximo mes. Vos elegís si querés pagar tus compras pateadas el 1, 7 ó 14 del mes siguiente.

¿Tiene costo?

El uso de la funcionalidad tendrá un costo mensual aplicable con el primer gasto con esta función ($330 + impuesto al sello) en todos las fechas de pago.

Tené en cuenta que los $330, por la habilitación de la función solo se deberán abonar una vez y solo en caso de que patees alguna compra.

Una vez activa la función, se podrá seleccionar en qué fecha realizarás el pago de tus compras.

• Abonando las compras el primer día hábil del siguiente mes. (no se aplicarán intereses)

• Abonando las compras el 7mo o 4to día hábil del siguiente mes, se aplicarán intereses que podrás ver dentro de la app.

Así es como vas a poder elegir tu fecha de pago:

*Costos de referencia. Varía según el total a pagar/plazos.

Tené en cuenta, que:

• No aplica para extracciones vía cajero, extra cash o pago fácil, tampoco para pagos PEI 3.0*1 y pago de servicios. Solamente aplica a compras procesadas vía terminales de pago en comercios físicos o en comercios online.

• La funcionalidad la podrás activar a partir de los 15 de cada mes.

• Esta función se encuentra sujeta a una línea crediticia.

*1: Compras vía posnet que se procesan como transferencias.