Si estás por viajar fuera del país ¡No es necesario dar aviso de viaje!

Podrás utilizar tu tarjeta de débito VISA, en todos los comercios físicos y digitales que acepten VISA como medio de pago.

Recordá que:

• Si tenes activa una caja de ahorro en dólares, podrás configurar con qué caja de ahorro abonar tus compras (Lo haces desde Tarjetas > Ajustes > Compras internacionales)

• Si seleccionas tu caja de ahorro en pesos para abonar tus compras, deberás sumarle los impuestos por compras internacionales:

• Se descontará el monto correspondiente al total de la compra más el 30% correspondiente al impuesto pais y el 35% correspondiente al impuesto a las ganancias.

• En caso de ser una plataforma digital, se descontará el total de la compra, más el 21% correspondiente a impuestos digitales, el 8% correspondiente a impuesto pais, y el 35% correspondiente a impuesto a las ganancias.