El Gobierno Nacional –a través del Decreto 512/21- dispuso un programa de Crédito a Tasa Cero para las personas adheridas al Régimen Simplificado para Pequeños Contribuyentes.

Si deseas avanzar con este crédito, deberás iniciar la solicitud en AFIP a través del servicio web “Créditos a Tasa Cero”, donde podrás acceder con tu CUIT y clave fiscal.

Una vez solicitado el préstamo en AFIP, se procederá a depositar la suma seleccionada en la entidad bancaria informada. En caso de que desees recibir el préstamo en tu caja de ahorro Brubank, deberás seleccionarnos como entidad bancaria, para avanzar con la solicitud por esta vía.

Por el momento, Brubank no tiene tarjeta de crédito por ende si seleccionas Brubank en la web de AFIP para solicitar el CRÉDITO TASA CERO deberas considerar que tu caja de ahorro deberá solamente ser usada para compra en comercios, lo que significa que en Brubank no podras:

• Ni comprar ni vender USD usando la app de Brubank

• Extraer efectivo por Cajeros Automáticos

• Extraer efectivo por Pago Fácil

• Realizar transferencias a otros bancos o billeteras

• Realizar inversiones a Plazo Fijo

• Realizar pagos de servicios e impuestos

Su tarjeta Brubank sólo podrá utilizarse para realizar compras en comercios en Argentina *1

Para más información podés consultar el sitio web de AFIP: https://www.afip.gob.ar/sitio/externos/default.asp

*1 Esto es porque al utilizar su cuenta para la acreditación del préstamo esta deberá adecuarse para cumplir con los límites establecidos por la normativa en la cuestión (Decreto N° 512/21, COMUNICACIÓN “A” 7342 13/8/2021 BCRA, Resolución General de la AFIP 5058/2021)