¿Cómo pido mi terminal Payway?

¡Podés tener tu terminal Payway para cobrar con cualquier tarjeta!

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

No solo podés cobrar por tus ventas con QR y con links de pago, sino que también podés ofrecer todos los medios de pago solicitando tu terminal Payway por un costo mensual de $9.100 + IVA.

Para pedir tu terminal:

1. Ingresá a la app de Brubank.

2. Seleccioná Mi Cuenta.

3. Elegí Mi Negocio > Solicitar terminal.

Una vez que solicites tu terminal de Payway, un/a agente comercial de Payway te va a contactar vía teléfono para confirmar los datos de envíos y concretar la entrega.

Tu terminal Payway te trae muchos beneficios:

• Acepta todas las tarjetas de crédito y débito.

• Tiene pantalla táctil, lo cual la hace fácil de usar.

• Utiliza el sistema Android que permite operar con sistema 3G y 4G.

• Su batería tiene larga duración por lo que vas a poder usarla siempre que la necesites.

¿Tenés alguna pregunta o no logramos ayudarte con este artículo? Contactános a través de la sección Soporte dentro la app. Si no tenés la app de Brubank, conocé acá cómo crearte tu cuenta Mi Negocio.