¡Pedí tu LaPOS por sólo $1.699 + IVA por mes y cobrá en cualquier parte!

Ideal para trasladarse dentro del local o llevarlo donde quieras.

Para solicitar tu posnet, deberás ingresar a Mi cuenta > Mi empresa > Pedido de terminal POS. Ingresas la dirección de tu comercio, donde deseas recibir el posnet ¡Y listo!

PRISMA se contactará para poder coordinar la entrega y la instalación del dispositivo a la dirección declarada y ya estará listo para operar.