¿Qué es Mi Negocio?

Conocé la opción de cobrar por tus productos o servicios con Brubank y qué requisitos necesitás tener.

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

Si tenés un negocio propio, sos monotributista o tenés una actividad registrada, podés crear una cuenta de negocio en Brubank para cobrar por tus productos o servicios.

Beneficios de Mi Negocio

• Creá y mantené tu cuenta sin costo.

• Podés manejar el dinero de tus ventas desde la app.

• Categorizá tus ventas.

• Recibí el dinero en tu cuenta en 24 horas hábiles.*1

• Cobrá con link de pago o con terminal Payway.

• Terminal Payway: cobrá desde donde quieras, con las mejores comisiones del mercado.

• Acreditá tus ventas en 24 horas hábiles.

• Atención preferencial 24/7, incluso feriados y fines de semana.

Requisitos para acceder a Mi Negocio

Si sos mayor de edad y si cumplís una de estas condiciones:

• Tener un comercio propio.

• Ser monotributista.

• Tener actividad registrada.

Podés iniciar el proceso de apertura de tu cuenta sin problema. *2

Darse de alta

Al crear tu cuenta Mi Negocio con Brubank, también te vas a crear una cuenta con Payway, desde donde vas a poder consultar la liquidación de tus ventas, los movimientos y los cargos gestionados.

¿Tenés alguna pregunta o no logramos ayudarte con este artículo? Contactános a través de la sección Soporte dentro la app. Si no tenés la app de Brubank, conocé acá cómo crearte tu cuenta Mi Negocio.

*1 La primer venta podría demorar hasta 48hs hábiles, debido a procesos de seguridad que realiza PayWay en tu cuenta.

*2 Si te encontras registrado como Persona expuesta políticamente, no podrás acceder a la función “Mi negocio”.