Para acceder a una caja de ahorro en dólares, deberás ingresar desde la aplicación en la sección "Inversiones". Allí podrás adjuntar la documentación de ingresos necesaria para su análisis y revisión. Sólo podrás realizar compra de dólares una vez que presentes documentación de ingresos a través de la app que justifique tu capacidad de ahorro en dólares y siempre que no estés incluido en alguna de las situaciones que se detallan más adelante.

Algunos ejemplos de documentación a presentar que pueden ayudarte:

• Si trabajás en relación de dependencia: Recibo de sueldo

• Monotributista: Pago del monotributo

• Jubilado/pensionado: último recibo de haberes.

• Autónomos: último pago de autónomos.

• R. Inscripto: Demostración de ingresos.

En unos días podrás ver el resultado dentro de la app y en caso de que sea favorable tendrás acceso a una nueva caja de ahorro en USD.