No es posible cancelar una transferencia ya enviada hacia destino.

Una vez que se confirma la operación, los fondos son enviados de forma inmediata a la cuenta de destino y no es posible que retornen a tu cuenta.

La app, antes de confirmar la operación, levanta los datos del cliente a transferir, por lo que al aceptar, estás dando consentimiento para que el envío de dinero se realice.

¿Encontró su respuesta?