La función "Dividí tus gastos" te permite crear un grupo, donde cada integrante puede cargar sus gastos y sus operaciones. La app calculará automáticamente cuanto y a quien tiene que pagarle cada miembro. Si todos tiene Brubank, desde ahí mismo transfieren, ¡Y listo!

Todo comienza creando un grupo. Podrás crearlo dirigiéndote a la solapa "Transferencias" (ícono de dos flechas que se encuentra en el menú inferior de la app) y seleccionando la opción "Dividi gastos".

Todos pueden participar del grupo. Podes invitar a tus contactos que ya tiene Brubank o asignar un nombre de referencia a aquellos que aún no lo usan. Una vez que estos se creen una cuenta en Brubank, les vas a poder asignar tu Alias correspondiente.

Usa esta función para dividir gastos con tus amigos, compañeros de viaje y tu pareja.