La función BruSplit te permite crear un grupo de gastos, donde cada integrante carga sus gastos. BruSplit calcula automáticamente cuanto y a quien tiene que pagarle cada miembro. Si todos tiene Brubank, desde ahí mismo transfieren, ¡Y listo!

Todo comienza creando un grupo. Podrás crearlo dirigiéndote a la solapa "Transferencias" (ícono de dos flechas que se encuentra en el menú inferior de la app) y seleccionando la opción "BruSplit".

Todos pueden participar de un grupo de BruSplit. Podes invitar a tus contactos que ya tiene Brubank o asignar un nombre de referencia a aquellos que aún no lo usan. Una vez que estos se creen una cuenta en Brubank, les vas a poder asignar tu Alias correspondiente. Usa BruSplit para dividir gastos con tus amigos, compañeros de viaje y tu pareja.