Podes configurar y verificar tus límites ingresando en "Tarjeta" > "Límites" dentro de la app.

• $200.000 pesos diarios para compras nacionales. Este límite abarca compras en comercios y online.

• $USD 1750 dólares diarios para compras internacionales y su equivalente en pesos.

Tené en cuenta, si pagas en pesos, que junto con la compra se abona el Impuesto País del 30% + el Impuesto a las Ganancias que es del 35%.

Además se descontará el monto gastado para el cupo mensual de compra de USD permitido del próximo mes.