Estado de cuenta

Podés descargar tu Extracto Bancario (tanto de tus movimientos en pesos como en dólares) en la sección "Mi Cuenta" (ícono en el extremo Superior derecho de la app).

Allí, deberás ingresar en "Estado de cuenta", y seleccionar el año y mes que desees.

Si precisas tu extracto bancario de un mes que no se encuentre disponible, podrás comunicarte con nosotros para que te ayudemos.

Constancia de CBU

Podrás descargar la constancia de CBU firmada por el banco, ingresando a la opción que se encuentra en “Mi CBU y Alias” dentro de tu perfil, ubicado en el margen superior derecho de la pantalla principal.

Tené en cuenta que debés contar con la última versión de la aplicación, esto podés chequearlo desde la store de tu dispositivo.