¿Cómo descargo el estado de mi cuenta y mi constancia de CBU?

Te contamos las instrucciones para descargar tu extracto bancario y la constancia de tu CBU.

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

Si necesitás conocer todos los movimientos que realizaste desde tu cuenta en un período de tiempo y/o querés descargarte tu constancia de CBU, seguí estos pasos.

Cómo acceder a mi estado de cuenta

1. Ingresá a la app.

2. Dirigite a Mi Cuenta

3. Seleccioná Estado de cuenta.

4. Elegí el año y el mes que quieras.

En breve vas a recibir un email con un archivo PDF que detalla tus movimientos dentro del período elegido. Si necesitás tu estado de cuenta de un mes que no se encuentra disponible, comunicate desde la app con Soporte para que podamos ayudarte.

Cómo descargar mi constancia de CBU

1. Ingresá a la app.

2. Dirigite a Mi Cuenta

3. Seleccioná Mi CBU y Alias.

4. Elegí la opción Constancia CBU.