¿Cómo accedo a los datos de mi cuenta?

Conocé desde dónde acceder a tu Alias, CBU, N° de cuenta y más.

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

Para acceder a los datos de tu cuenta, seguí estos pasos:

1. Ingresá a al app.

2. Dirigite a Mi Cuenta (ícono en el extremo Superior derecho de la app)

3. Seleccioná Mis Datos.

4. Elegí la opción Datos Personales.

Allí vas a encontrar toda la información que ingresaste al crear tu cuenta, tal como nombre completo, email, teléfono, DNI, etc.

Si querés encontrar tu Alias y tu CBU, dirigite desde Mi Cuenta a la opción Mi CBU y Alias.