Para acceder a tus datos, debes ingresar a “Mi cuenta” (ícono en el extremo Superior derecho de la app) y acceder a “Mis datos”, allí encontrarás la información y los datos que ingresaste al crear tu cuenta.

Podés ver tu N° de cuenta tu Alias y CBU (tanto de tu cuenta en pesos como la de dólares) en la sección "Mi Cuenta" en el botón "Mi Alias y CBU" (arriba del de Soporte), podrás revisar todos tus datos de cuenta.