Me robaron/perdí mi tarjeta Brubank

Te indico los pasos que tenés que realizar si te robaron tu tarjeta:

1. Reportá tu tarjeta ingresando a Tarjeta > Reportar tarjeta > Robo

2. Una vez que reportes la tarjeta robada, la aplicación te va a permitir solicitar una nueva. (Verificá en tus datos que tu domicilio esté actualizado y sea correcto)

Confirmado el envío, la tarjeta ya se encontrará en camino.

Mientras aguardas el envío de tu tarjeta física, se activará una virtual con la que podrás:

• Comprar en comercios online.

• Retirar efectivo en cajeros banelco y puntos pago fácil.

El costo de reposición y de reenvío de tu tarjeta Burbank débito es de:
$181,50.

El mismo se cobrará una vez que confirmes el envío de tu nueva tarjeta.

Si no tenes acceso a tu aplicación, podrás bloquear tu tarjeta ingresando a: https://brubank.com/report seleccionando la opción “Mi tarjeta”.