¿Qué pasa si pierdo o me roban mi tarjeta?

Te contamos qué deberías hacer en caso de pérdida o robo de tarjeta.

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

Pérdida de tarjeta

Si no encontras tu tarjeta, te recomendamos que la pauses para mantenerla segura:

1. Ingresá a la app.

2. Dirigite a la sección Tarjetas.

3. Seleccioná la opción Pausar.

En el caso de que sigas sin poder encontrar tu tarjeta, podés reportarla y solicitar el envío de una nueva. Para esto, segui estos pasos:

1. Ingresá a la app.

2. Dirigite a la sección Tarjetas.

3. Seleccioná la opción Reportar.

4. Elegí Pérdida.

Una vez que hagas esto, vamos a bloquear la tarjeta que perdiste para preservar tu seguridad y vas a poder solicitar una nueva. Antes de hacerlo, verificá que tu domicilio sea el correcto.

Robo de tarjeta

Si sufriste el robo de tu tarjeta, seguí estos pasos para evitar que se realicen compras sospechosas:

1. Ingresá a la app.

2. Dirigite a la sección Tarjetas.

3. Seleccioná la opción Reportar.

4. Elegí Robo.

Si no tenés acceso a tu aplicación, podrás bloquear tu tarjeta ingresando a: https://brubank.com/report seleccionando la opción Mi tarjeta.

Una vez que reportes la tarjeta robada, se te va a permitir solicitar una nueva. Antes de hacerlo, verificá que tu domicilio sea el correcto.

Tené en cuenta que, en caso de pérdida o robo, la reimpresión de tu tarjeta y su envío tiene un costo que se va a cobrar una vez que confirmes el envío de tu nueva tarjeta. Conocé acá el costo de reimpresión.*

*Las cuentas BruPlus cuentan con la reimpresión de la tarjeta bonificada.