¡No te preocupes! Para recuperar la clave deberás seguir estos pasos:

1. Ingresá en "Ya tengo cuenta” dentro de la app

2. Luego de ingresar este correo registrado, selecciona la opción de "Olvide mi clave"

3. Ingresá tu número de DNI y seleccioná la opción "Enviarme el correo" si tenes acceso a tu mail. O la opción “No tengo acceso a mi correo“ si ya no contas con esa casilla.

Ingresando en el nuevo correo llamado "Recuperación de acceso" vas a poder grabar un videoselfi para recuperar el acceso a tu cuenta. Dentro de las 48hs hábiles de enviado el video, tendrás acceso nuevamente a tu cuenta.

🚨 ¡Importante! Para que el proceso sea exitoso debes realizar un único proceso de recupero, todo del mismo dispositivo y por favor no elimines la app en ningún momento ni hagas nada más en ella (no es posible realizar el proceso desde otro dispositivo o una computadora)

Por cualquier inconveniente podes contactarnos por mail a la casilla ayuda@brubank.com donde vamos a poder indicarte como proceder.