Paso a paso de cómo comprar dólar ahorro.

Actualizado hace más de una semana

Si cumplís con todos los requisitos para acceder al dólar ahorro*, te contamos cómo podés comprar:

1. Ingresá a la app.

2. Dirigite a la sección Inversiones,

3. Seleccioná Dólares.

4. Elegí Comprar Dólar Ahorro.

5. Ingresá el monto que querés comprar.

6. Aceptá la declaración jurada que establece que no te encontrás dentro de ninguna condición la cual no te permite comprar dólares.

7. Confirmá tu compra.

Una vez hecha la compra, vas a tener tus dólares depositados automáticamente en tu caja de ahorro en dólares.

Tené en cuenta que el cupo mensual permitido es de 200 USD por persona. Si ya compraste en otra entidad bancaria el cupo mensual permitido, no vas a poder realizar una nueva compra.

Además, si realizaste compras en el exterior y pagaste desde tu caja de ahorro en pesos, se va a descontar el cupo mensual permitido. En el caso de exceder el límite mensual, se computará para el o los meses subsiguientes.

*Para poder comprar dólares, necesitamos validar tu perfil con el BCRA.