Te dejamos algunas sugerencias/comentarios en caso que vayas a cobrar tu IFE con nosotros.

• Podés cobrar el IFE en Brubank. Solo tenes que brindar tu CBU en PESOS. Este lo vas a encontrar en la opción de DEPOSITAR y luego en TRANSFERENCIAS. O también en la opción de VER MI ALIAS/CBU justo encima del botón de SOPORTE.
  • Recordá que desde que se activa tu cuenta, puede demorar 24/48hs en activarse tu CBU para que ANSES lo valide.
  • Una vez que tengas asignada fecha de cobro, ese mismo día recibirás la acreditación en tu cuenta. Si no lo recibís en la fecha indicada, tenes que consultar en Anses.
  • En caso que Anses informe algún error al querer cargar tu CBU, debes consultar con ellos directamente. Pero podés revisar que tus datos estén correctamente cargados en MIS DATOS.
  • Una vez activa tu cuenta, ya podés recibir el IFE o cualquier transferencia de otras cuentas bancarias o billeteras digitales.
  • Si aún no recibiste la tarjeta, no hay problema! Podés retirar efectivo con la opción de EXTRACCIÓN SIN TARJETA, dentro de TARJETA (segundo botón de izquierda a derecha) y retirar por cualquier banelco. También vas a poder retirar por pago fácil. Ingresando en DEPOSITAR, luego en PAGO FÁCIL vas a poder generar un TOKEN para poder retirar por cualquier pago fácil del país.