¿Querés retirar dinero en un cajero sin tu tarjeta? ¡Seguí estos pasos!

1. Ingresá en la opción Tarjeta > Extracción sin Tarjeta 💳

2. Seleccioná si la persona que retirará el dinero serás vos o un tercero 👱

3. Seleccioná el monto que deseas extraer 💸

4. ¡Y listo! Con el código que ves en pantalla, podrás ir a un cajero habilitado y retirar el dinero. 🏧

Una vez creado el código, podrás verlo de forma momentánea en la app, pero luego se te enviará vía mail, para que lo tengas disponible en tu celular 📫

🏧 Pasos a seguir en el cajero 🏧

1. Acercate a un cajero de la red Banelco

2. En el cajero, seleccioná "Operar sin tarjeta" y luego "Orden de extracción".

3. Ingresá tu DNI y el importe exacto que cargaste en la app de Brubank.

4. Para finalizar, ingresá el código de 6 dígitos que te dimos y ¡listo!, ya podés retirar el dinero.

Las extracciones vía cajero automático, tienen un costo de $185 (IVA incluído).*1

*1 Las cuentas gratuitas universales y clientes que reciban su sueldo en Brubank, se encuentran exentos de estos costos.