Ahora es posible extraer dinero sin tener tu tarjeta física. Podrás hacerlo desde un pago fácil:

O vía cajero automático banelco:

Primero, generas el código de extracción en la app de Brubank ingresando en la opción Tarjeta > Extracción sin Tarjeta.

Allí vas a poder crear el código de extracción, seleccionando el monto y quien realizará el retiro de dinero.

Una vez creado el código, podrás verlo de forma momentánea en la app, pero luego se te enviará vía mail, para que lo tengas disponible en tu celular.

Pasos a seguir en el cajero:

1. Acercate a un cajero de la red Banelco.

2. En el cajero, seleccioná "Operar sin tarjeta" y luego "Orden de extracción".

3. Ingresá tu DNI y el importe exacto que cargaron en la app de Brubank.

4. Para finalizar, ingresá el código de 6 dígitos que te dimos y ¡listo!, ya podés retirar el dinero.

Las extracciones vía cajero automático, tienen un costo de $185 (IVA incluído).*1

*1 Las cuentas gratuitas universales y clientes que reciban su sueldo en Brubank, se encuentran exentos de estos costos.