Ahora es posible extraer dinero sin tener tu tu tarjeta física con vos. Primero, generás el código de extracción en la app de Brubank ingresando en la opción Tarjeta > Extracción sin Tarjeta.
Allí vas a poder seleccionar si el que retira sos vos u otra persona.

Luego seguís estas instrucciones:

1) Ya tenés tu código de 6 dígitos, ahora acercate a un cajero de la red Banelco.

2) En el cajero, seleccioná "Operar sin tarjeta" y luego "Orden de extracción".

3) Ingresá tu DNI y el importe exacto que cargaron en la app de Brubank.

4) Para finalizar, ingresá el código de 6 dígitos que te dimos y ¡listo!, ya podés retirar el dinero.