¿Puedo retirar dinero sin la tarjeta?

¿Querés retirar dinero en un cajero sin tu tarjeta? ¡Seguí estos pasos!

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

Podés extraer efectivo de tu cuenta sin la necesidad de tener tu tarjeta a mano. Te contámos cómo:

1. Ingresá a la app de Brubank.

2. Dirigite a la sección Tarjetas.

3. Seleccioná Extraer dinero sin tarjeta.

4. Elegí si la persona que va a retirar el dinero sos vos o alguien más.

5. Ingresá el monto que querés extraer.

Una vez que hagas esto, vas a acceder a un código el cual vas a tener que ingresar en un cajero automático habilitado ¡Y listo! Vas a poder extraer tu dinero.

Tené en cuenta que el código se va a mostrar de manera momentánea en la app, pero no te preocupes. Vas a recibir un email con esta información para que lo tengas a mano.

Paso a paso de cómo extraer dinero a través de cajero automático sin tarjeta

1. Acercate a un cajero de la red Banelco.

2. Seleccioná Operar sin tarjeta > Orden de extracción.

3. Ingresá tu DNI y el importe exacto que completaste en la app de Brubank.

4. Ingresá el código de 6 dígitos que te dimos.

Tené en cuenta que las extracciones vía cajero automático tienen un costo. Conocelo acá.*

*Las cuentas BruPlus cuentan con las primeras 3 extracciones mensuales sin costo y las cuentas sueldo, la totalidad de extracciones sin costo.