Te dejamos algunas recomendaciones para lograr mantener completamente segura tu cuenta de Brubank:

Usuario y claves

• Brubank y sus representantes NUNCA te van a pedir tu usuario y clave de acceso a la app por ningún medio: ni por chat, ni por teléfono, ni por email y tampoco por redes sociales.
  • NUNCA le des tus datos de acceso a NADIE, por más que diga ser representante de Brubank.
  • No escribas tu clave Brubank en papel ni en tu celular. Tampoco se la digas a nadie, por más que sea conocido o familiar. Tu clave es únicamente tuya.
  • Nunca ingreses tu usuario o clave de Brubank en otras aplicaciones de teléfono o en sitios web, por más que parezcan ser de Brubank. Solo debés usarlos en la app oficial de Brubank.
  • Nunca compartas los datos de tu tarjeta de débito Brubank, ni subas a redes los números que aparecen al frente y al dorso de la misma. Tampoco le envíes a NADIE los datos o fotos de tu tarjeta de débito por email, WhatsApp o redes sociales.

La aplicación Brubank

• Activá las notificaciones de Brubank y revisá regularmente tu cuenta. Esto ayuda a controlar que no existan actividades sospechosas o transacciones inusuales.
  • Descargate la app solo desde los links en nuestro sitio oficial: https://brubank.com. No descargues la aplicación de Brubank desde sitios no oficiales, desde sitios web que NO sean el Apple AppStore o Google Playstore. Tampoco uses apps que te envíe una persona por WhatsApp, email o ningún otro medio.
  • En caso de no encontrar tu tarjeta de débito Brubank, utilizá la app para "Pausar" la misma. Podés hacerlo desde la sección "Tarjeta".

Tu celular

• Bloqueá tu dispositivo celular con clave. Recomendamos agregar un código de bloqueo, cara o huella digital. Esto ayuda a que todas tus apps estén seguras, especialmente si perdés el celular.
  • Evitá dispositivos que estén rooteados o que tengan Jailbreak. Ésta es la causa de la mayoría de los problemas de seguridad móvil, evitá hacerle estas modificaciones a tu dispositivo.
  • Mantené actualizado el sistema operativo de tu dispositivo (tanto si es Android como iOS). Esto ayuda a que todas tus apps estén seguras.
  • En caso que pierdas tu celular, desde otro dispositivo podés ir a nuestro website (brubank.com), ingresar a la sección "Robo o extravío" y ahí reportar tanto tu celular como tu tarjeta para que no puedan ser usados por nadie más que vos.