¿Puedo comprar en cuotas?

No es posible comprar en cuotas con una tarjeta de débito pero podés Cuotificar. Conocé más acá.

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

No es posible realizar una compra en cuotas con una tarjeta de débito, con lo cual, no vas a poder hacerlo tampoco con la tarjeta de débito VISA Brubank.

Sin embargo, te damos la opción de Cuotificar tus compras. Para poder acceder a esta opción, es necesario que tengas habilitada una línea de crédito. Es decir,vas a poder cuotificar sólo en caso que tengas capacidad para pedir préstamos.

¿Cómo funciona Cuotificar?

Para poder cuotificar es necesario que tengas disponible en tu cuenta el monto total que querés pagar en tu compra.

Una vez de que tengas el dinero suficiente en tu cuenta, seguí estos pasos para cuotificar:

1. Realizá la compra que querés cuotificar.

2. Ingresá a la app.

3. Desde la Home, dirigite al movimiento de la compra que acabas de hacer y seleccionalo.

4. Elegí la opción Cuotificar.

5. Elegí las cuotas (en todos los casos, vas a poder acceder al monto final que se te cobraría mensualmente, incluyendo la tasa de interés)

6. Confirmá las cuotas que quieras.

Cuando confirmes la acción, vamos a devolverte el importe que gastaste en tu compra.